МурзикТ 0 Опубликовано 5 июня, 2017 Татьяна Васильевна, здравствуйте! Обращается к Вам Ткачук С.Н. Мы были у Вас на приеме в пятницу 02 июня с кошечкой МАРСЕЙ, у нее отказали задние лапы. Вы нам назначили лечение, в том числе выписали колоть уколы НЕЙРОМИДИН. В рецепте (для меня) указано 10 ампул, т.е. по 0,5 мл 2 раза в день 10 дней, а в рецепте для аптеки 7 ампул, т.е. по 0,5 мл. 2 раза в день 7 дней. Переживаю, что мы полностью не пройдем курс лечения. Вы нам назначили повторный прием через неделю (в субботу-воскресенье), но мы записались к Вам раньше на среду на 18-30. Уточните нам курс лечения (НЕЙРОМИДИН), НУ, И КОНЕЧНО ЖЕ, посмотрите на кошку. Марсе (как с моей точки зрения) не хуже, ест хорошо. Как Вы и велели, лежит она в переноске, чтобы не порывалась лазить. Мне кажется, что лапы более чувствительны, колола иголочкой, то отдергивает, пытается садиться, но я особо не даю ей этого делать. Вы говорили, что ей нужен покой. В общем мы у Вас в среду будем. Спасибо огромное Вам за наших питомцев, за внимание и понимание. С уважением Ткачук С.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты