Natalymelek 0 Опубликовано 23 мая, 2017 Добрый вечер.Помогите пожалуйста понять,что с ухом у собаки и как это вылечить.Собака не моя,а родителей моего парня и лечением они заниматься не хотят,а хочется ей помочь все же.Одно ухо у нее стало твердым,восполилось,как будто там гной,жидкость.Уже неделю примерно и само не проходит,а стало только больше.Возможно попала инфекция.Прилагаю фото уха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 25 мая, 2017 Добрый вечер.Помогите пожалуйста понять,что с ухом у собаки и как это вылечить.Собака не моя,а родителей моего парня и лечением они заниматься не хотят,а хочется ей помочь все же.Одно ухо у нее стало твердым,восполилось,как будто там гной,жидкость.Уже неделю примерно и само не проходит,а стало только больше.Возможно попала инфекция.Прилагаю фото уха. По фото можно думать о гематоме ушной раковины. Для оказания помощи питомцу нужно очное обращение к ветеринарному врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты