AnnaMatyas 0 Опубликовано 16 мая, 2017 Помогите спасти 2х месячного щенка.!!!!Начались у него в начале проявления с того, что он начал закидывать голову назад,при нажатии на область шеи скулил.Прокололи травматин около недели и все прошло.Затем стал отказываться от еды,громко не нормально лаять и скулить.Походка стала шаткой,глаза стали косить.В вет.клинике предположили отек мозга, гидроцефалию.Назначили дексаметазон,маннит,,физраствор в течении 3-4 дней.Прошло это время ,но лучше ему не становиться.Если поднимается ,то его сразу клонит в сторону и он падает, глаза закатывает .Чем я могу ему ещё помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Строк Д.Н. 0 Опубликовано 16 мая, 2017 Помогите спасти 2х месячного щенка.!!!!Начались у него в начале проявления с того, что он начал закидывать голову назад,при нажатии на область шеи скулил.Прокололи травматин около недели и все прошло.Затем стал отказываться от еды,громко не нормально лаять и скулить.Походка стала шаткой,глаза стали косить.В вет.клинике предположили отек мозга, гидроцефалию.Назначили дексаметазон,маннит,,физраствор в течении 3-4 дней.Прошло это время ,но лучше ему не становиться.Если поднимается ,то его сразу клонит в сторону и он падает, глаза закатывает .Чем я могу ему ещё помочь? Доброй день . Покажите щенка неврологу для определения локализации поражения. Проведите первично диагностику - рентген черепа и шейного отдела в двух проекциях . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaMatyas 0 Опубликовано 16 мая, 2017 У нас в городе нет рентген аппарата, его надо везти в Минск. Получится только к выходным.Чем можно облегчить его состояние.?Щенок постоянно кувыркается и дрожит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Строк Д.Н. 0 Опубликовано 17 мая, 2017 У нас в городе нет рентген аппарата, его надо везти в Минск. Получится только к выходным.Чем можно облегчить его состояние.?Щенок постоянно кувыркается и дрожит. Поместите его в коробку , что бы не ударялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты