lifenew 0 Опубликовано 7 мая, 2017 После последнего посещения приступов у собаки нет. Осталась проблема с задними лапами. Тахикордии как и повышения температуры не наблюдается. В спокойном состоянии темп дыхания нормальный. Однако меня опять направляют к кардиологу сомневаясь в вашей компетенции наверное... Не знаю что и делать. Стоп-стресс на лапах не сказался, превикокс и прозерин так же. Посоветуйте пожалуйста что мне делать?! Снова проходить кардиолога невролога и ренген? Собака стабильно страдает даже от небольших нагрузок. А диагноза мне так и не поставили ни в одной из 4 ветклиник. На прогулке снял видео, но там нет серьёзных приступов, но видно что задние лапы отказывают ... Вот ссылка :https://m.youtube.com/watch?v=U5NVOCGzkhk&feature=youtu.be Буду благодарен за любой совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яцук Александр Игоревич 0 Опубликовано 7 мая, 2017 Здравствуйте, видео промотрел,спасибо,завтра покажу неврологу. Как по -вашему мнению проявляется слабость у собаки? Сколь ЧДД в мин во сне у Джемми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты