annyshka 0 Опубликовано 5 мая, 2017 Я владелец собаки породы хаски уже как полтора года. С маленького возраста собака начала проявлять агрессию к посторонним людям и иногда к моей семье. За всю жизнь кусался раз 7 (2 из которых пришлось на бабушку). Меня не кусал никогда. Последние полтора месяца особой агрессии не проявляет, но дико ревнует меня к моим друзьям. Папа говорит что в нем течет волчья кровь с: Может кто знает с чем была связана такая агрессия и как с ней бороться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрьева Юлия Юрьевна 0 Опубликовано 5 мая, 2017 Здравствуйте, такое поведение свойственно многим молодым животным, вне зависимости от породы Решение только одно- воспитание, желательно обратиться к опытному кинологу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annyshka 0 Опубликовано 12 мая, 2017 Здравствуйте, такое поведение свойственно многим молодым животным, вне зависимости от породы Решение только одно- воспитание, желательно обратиться к опытному кинологу. Здравствуйте. К кинологу ходим на протяжении 8 месяцев. Результаты конечно есть, но незначительные. В любом случае спасибо что дали совет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Селицкая О.А. 0 Опубликовано 12 мая, 2017 Здравствуйте, если Вы ходите к кинологу на протяжении такого времени ,а результаты незначительные...совет: разговаривайте обо всем с кинологом ,говорите обо всех проблемах,что у Вас не получается с собакой, пытайтесь все своевременно корректировать,исправлять, или просто поменяйте кинолога...в таком возрасте,как у Вас собака, идет курс дрессировки уже не воспитания,а перевоспитание и корректировка поведения и эффективные схемы работы для каждой собаки подбираются индивидуально. Но это собака,она должна быть социализирована и под полным контролем владельца.Вы должны научиться управлять собакой, а не она Вами, но во всяком случае порода не простая и без опытного инструктора здесь не обойтись. С уважением к Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты