Вероника Шевкун 0 Опубликовано 2 мая, 2017 Добрый день, Дмитрий Николаевич! Были у вас на приеме с шпицем Элли (2 года) 24.04.2017г. с жалобами на приступы. Первые два приступа были немного другими: ее скручивало в одну сторону, она падала и начинала трястись. Последние приступы (было раз 5 уже) они такие как на видео.Начало я снять не успела. Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Строк Д.Н. 0 Опубликовано 4 мая, 2017 Добрый день, Дмитрий Николаевич! Были у вас на приеме с шпицем Элли (2 года) 24.04.2017г. с жалобами на приступы. Первые два приступа были немного другими: ее скручивало в одну сторону, она падала и начинала трястись. Последние приступы (было раз 5 уже) они такие как на видео.Начало я снять не успела. Ссылка Доброе утро Вероника Шевкун. Извините за поздний ответ. Очень похоже на пароксизмальные дискинезии. Но я бы рекомендовал сделать следующие исследования для исключения других патологий - электроэнцефалографию и отбор спинномозговой жидкости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты