Высогорец Т.С. 0 Опубликовано 19 апреля, 2017 Здравствуйте, Дмитрий Николаевич! Мы были у вас на приеме 14 и 15.04. Собака Сема, китайская хохлатая. Принимали Преднизолон по 3 табл. и Омез 2 раза в день. Вчера 18.04 у собаки была сильная рвота. Ещё он не дотерпливает до прогулки пока я приду с работы, вчера три лужи. Препараты я отменила со вчерашнего вечера. Боли в шее собаку не беспокоят, двигается он свободно. Что делать с дальнейшим лечением? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Строк Д.Н. 0 Опубликовано 19 апреля, 2017 Здравствуйте, Дмитрий Николаевич! Мы были у вас на приеме 14 и 15.04. Собака Сема, китайская хохлатая. Принимали Преднизолон по 3 табл. и Омез 2 раза в день. Вчера 18.04 у собаки была сильная рвота. Ещё он не дотерпливает до прогулки пока я приду с работы, вчера три лужи. Препараты я отменила со вчерашнего вечера. Боли в шее собаку не беспокоят, двигается он свободно. Что делать с дальнейшим лечением? Спасибо. Добрый день, Высогорец Т.С.. Рекомендации : - по поводу рвоты покажитесь терапевту , - преднизолона не принимайте После отмены преднизолона диурез придет в норму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты