Kleymenova_a 0 Опубликовано 15 ноября, 2017 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kleymenova_a 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 Мы проверили печень, биохимию сдали 22-12 в клинике Компаньон, вот результаты. Доктор по телефону сказал, что все в порядке. ODYNKLEJMENOVA-22-12-2017.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Строк Д.Н. 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 Добрый вечер! Обратил бы внимание на снижение глюкозы и увеличение общего белка. Сдайте анализ мочи еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kleymenova_a 0 Опубликовано 1 апреля, 2018 Доктор, нужен ваш совет. Одя стал более нервным, иногда он пугается малейших звуков и от страха начинает ходить вокруг себя по кругу по часовой стрелке. Возможно, он набрал еще немного веса, и понижается уровень фенобарбитала. У меня есть Магнефар В6, в инструкции написано, что он применяется в том числе при повышенной нервно-мышечной возбудимости, может быть, стоит Оде его подавать? Если да, то в какой дозировке и как часто и как долго? Последний раз, когда мы были в клинике в декабре, Одя весил 3,350. Возможно, сейчас уже весит около 3,5кг. У меня есть один блистер таблеток, дозировка на нем не указана, упаковки нет, выглядит он вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Строк Д.Н. 0 Опубликовано 8 апреля, 2018 Добрый вечер! Лучше Стоп стресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kleymenova_a 0 Опубликовано 17 апреля, 2018 Спасибо. Начали давать Стоп-стресс, неделю уже пьём, кажется, хождение по кругу немного уменьшилось. Сдали биохимию, вот наши результаты. Один БАК Ветмед.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Строк Д.Н. 0 Опубликовано 19 апреля, 2018 Доброе утро! Когда Вы видели предпоследний приступ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kleymenova_a 0 Опубликовано 19 апреля, 2018 14 hours ago, Строк Д.Н. said: Доброе утро. Когда вы видели предпоследний приступ? Приступ - это хождение по кругу? Это у него каждый день, в основном когда действие таблетки заканчивается. Но сейчас со Стоп-стрессом это стало реже. Вес с декабря не вырос, даже чуть-чуть уменьшился, был 3,350 а стал 3,270. Так что концентрация фенобарбитала упасть не должна была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kleymenova_a 0 Опубликовано 24 августа, 2018 Здравствуйте, доктор, у нас снова приступы :(( Последний раз было три приступа в сентябре 2017, и с тех пор Одя был стабилен, а позавчера и сегодня было по одному приступу опять Оба раза - днем, перед приемом очередной дозы паглюферала, при этом с последней таблетки успевало пройти чуть больше, чем 12 часов: примерно 13ч или чуть больше. Стоп-стресс принимаем, давала по 5 капель, увеличила до 6 - и все равно приступ повторился. Короткий, 1-2 минуты, но именно полноценные судороги, не хождение по кругу (оно все еще тоже иногда бывает). Одя принимает по 1 целой таблетке паглюферала-1 дважды в сутки + стоп-стресс. Кроме того, у него обнаружилось обезвоживание. Я забеспокоилась, когда заметила, что он иногда бегает несколько раз в лоток, садится и не может пописать, а потом писает - и очень много. Так как сам он не пьёт, я доливаю ему воду в его паштет (он ест только Про План Гастро консервы), но не была уверена, что лью достаточно, и таки я была права, воды ему не хватало. По УЗИ почки и печень визуально в пределах нормы, но узистка не была уверена в печени. Одя похудел: в июне был 3.200гр, а сейчас 2.900гр. Фенобарбитал: 13.04.2018 - 65,7; 08.06.2018 -- 73,1; 18.08.18 -- 65,3. Биохимия 08.06.2018: общий билирубин 1,2. АСТ 64. АЛТ 57. щелочная фосфотаза 81. холестерин 3,56. общий белок 72. глюкоза 4,25. ГГТ 6. креатинин 144. мочевина 8,1. Биохимия 18.08.2018: общий билирубин 1,9. АСТ 68. АЛТ 59,5. щелочная фосфотаза 122. холестерин 3,48. общий белок 99. глюкоза 4. ГГТ 9,5. креатинин 151. мочевина 8. Общие моча и кровь в порядке - пдф прикрепляю. По поводу СОЭ 15 терапевт Полоз Александр Иванович сказал, что пока что никаких препаратов не надо, т.к. лейкоциты в норме, то есть воспалительный процесс в организме не бактериального или вирусного характера. Предположил, что это может быть из-за проблем с мышцами, т.к. Одя очень малоподвижен, большую часть времени спит. Назначил нам только снимать обезвоживание физраствором (по 10мл дважды в день выпаиваю Оде из шприца в рот после стоп-стресса) и контроль СОЭ через месяц. Оба приступа были уже после того, как я начала выпаивать его физраствором. В остальном Одя в порядке, ест хорошо, стул в норме, писает каждый день по 1-2 раза, после его прошлогодних проблем с мочеиспусканием ежемесячно пропиваем курс 10 дней Котэрвин по назначению терапевта. Подскажите, пожалуйста, как нам дальше быть, что делать по поводу возобновившихся приступов? 3314 Клейменова ОАК 18-08-2018.pdf 3314 Клейменова оам 18-08-2018.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kleymenova_a 0 Опубликовано 27 августа, 2018 On 19.04.2018 at 7:23 AM, Строк Д.Н. said: Доброе утро! Когда Вы видели предпоследний приступ? Вчера снова был приступ, чуть короче, он внезапно испугался чего-то, сидя в переноске, начал метаться, биться в стенки, вылетел наружу, я взяла его на руки, и он успокоился (объятия на него успокаивающе действуют). Вместо капель стала давать стоп-стресс в таблетках, по 1/2 таблетки за раз вместе с паглюфералом. Поскольку мы через два дня уезжаем, я очень волнуюсь оставлять его на другого человека без ваших дополнительных рекомендаций, ответьте, пожалуйста. См. выше полную информацию в предыдущем комментарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksy_khanova 0 Опубликовано 10 мая, 2023 Здравствуйте! Знаю, что прошло много лет, но только сейчас нашла этот форум. Что в итоге с котиком Оди? Тоже у кошки были приступы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты