Смирнова Наталья 0 Опубликовано 26 февраля, 2017 После перенесенной вирусной инфекции (пролеченной) у котенка атаксия задних лапок. Кошка кушает сама, ходит в туалет....но на шатающихся, заваливающихся лапках! Я проживаю в Гомеле. Есть ли возможность по видео поставить диагноз и назначить лечение? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Строк Д.Н. 0 Опубликовано 26 февраля, 2017 После перенесенной вирусной инфекции (пролеченной) у котенка атаксия задних лапок. Кошка кушает сама, ходит в туалет....но на шатающихся, заваливающихся лапках! Я проживаю в Гомеле. Есть ли возможность по видео поставить диагноз и назначить лечение? Спасибо. Доброе утро. По возможности очный осмотр для проведения неврологического осмотра и определения локализации поражения. Я видел , что вы записались на прием на 18.00 будем вас ждать приезжайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смирнова Наталья 0 Опубликовано 26 февраля, 2017 Доброе утро. По возможности очный осмотр для проведения неврологического осмотра и определения локализации поражения. Я видел , что вы записались на прием на 18.00 будем вас ждать приезжайте. Дмитрий Николаевич! Результаты анализов по двум моим котятам высланы мне на почту! 26_02_2017_21_31_41.zip 26_02_2017_21_51_58.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Строк Д.Н. 0 Опубликовано 27 февраля, 2017 Дмитрий Николаевич! Результаты анализов по двум моим котятам высланы мне на почту! Добрый день, Наталья. По анализа крови в целом все в норме , за исключением СОЭ. Ну я думаю нужно по наблюдать. Рекомендую , назначить флексопрофен на 3 дня. Через 3 дня отписаться. Одному из тех у кого больше выражены симптомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смирнова Наталья 0 Опубликовано 28 февраля, 2017 Добрый день, Наталья. По анализа крови в целом все в норме , за исключением СОЭ. Ну я думаю нужно по наблюдать. Рекомендую , назначить флексопрофен на 3 дня. Через 3 дня отписаться. Одному из тех у кого больше выражены симптомы. Дмитрий Николаевич, у кошки появились зеленые сопли! Флексопрофена укололи два укола....такое чувство, что еще хуже чем было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Строк Д.Н. 0 Опубликовано 1 марта, 2017 Дмитрий Николаевич, у кошки появились зеленые сопли! Флексопрофена укололи два укола....такое чувство, что еще хуже чем было! Добрый день. Если нет улучшений тогда не продолжайте флексопрофен. Кашель, чихание есть ? Что с аппетитом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смирнова Наталья 0 Опубликовано 1 марта, 2017 Добрый день. Если нет улучшений тогда не продолжайте флексопрофен. Кашель, чихание есть ? Что с аппетитом ? Добрый день! Три укола укололи! Она вроде ходит ровне, но ее чаще стало заваливать! И мильгумму продолжать ли колоть, 5 дней кололи! Кашля нет! Чихает только когда я капаю ей носик! Аппетит отменный. Только сопли немного! И по ее состоянию, если бы не такая походка, она здоровая кошка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Строк Д.Н. 0 Опубликовано 2 марта, 2017 Добрый день! Три укола укололи! Она вроде ходит ровне, но ее чаще стало заваливать! И мильгумму продолжать ли колоть, 5 дней кололи! Кашля нет! Чихает только когда я капаю ей носик! Аппетит отменный. Только сопли немного! И по ее состоянию, если бы не такая походка, она здоровая кошка))) Добрый день . Есть 3 варианта , что делать дальше: 1 вариант - сделать МРТ последних грудных и поясничных позвонков (T13-S3) -это исследование делается в РФ. 2 вариант - приехать к нам провести исследование СМЖ ( спинномозговой жидкости)для исключения воспаления (миелита). 3 вариант - полечить консервативно антибиотиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смирнова Наталья 0 Опубликовано 2 марта, 2017 Добрый день . Есть 3 варианта , что делать дальше: 1 вариант - сделать МРТ последних грудных и поясничных позвонков (T13-S3) -это исследование делается в РФ. 2 вариант - приехать к нам провести исследование СМЖ ( спинномозговой жидкости)для исключения воспаления (миелита). 3 вариант - полечить консервативно антибиотиками Добрый день! Дмитрий Николаевич, я пока выбираю третий вариант! И хочу таки узнать диагноз....что мы лечим??? Почему это не может быть последствиями перенесенной вирусной инфекции??? И лечить таки нужно именно их!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Строк Д.Н. 0 Опубликовано 2 марта, 2017 Добрый день! Дмитрий Николаевич, я пока выбираю третий вариант! И хочу таки узнать диагноз....что мы лечим??? Почему это не может быть последствиями перенесенной вирусной инфекции??? И лечить таки нужно именно их!!! Не проведя диагностику спинного мозга мы можем диагнозы только предполагать. Рекомендую сделать ПЦР на вирусные инфекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты