Баламут 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Пару дней назад приженил своего Тимоху (Невский маскарадный, возраст 1 год 8 месяцев). До этого кот вел себя просто образцово: не метил, не орал. А как только кошку увезли начал орать, пронзительно просто ужас. Я шучу, что кошку требует вернуть, а моя девушка говорит, что это ненормально. Права она или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лакеева В. О. 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Ваша девушка не совсем права. Природа берет свое. Поведение Вашего животного вполне соответствует норме, более того, удивительно, что он до сих пор "вел себя образцово" Будьте готовы к тому, что такие концерты он вам будет устраивать регулярно Для того, что бы немного подкорректировать его поведение совершенно безобидным способом - советую препарат "Кот Баюн" - препарат на травах; либо в таблетках - по 1 табл. 2-4 раза в день, либо в растворе - по 1/2 ч. ложке 2-4 раза в день Всего хорошего Вам и Вашему питомцу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ксения Опубликовано 14 августа, 2006 Когда к вам приводят кошку на вязку нельзя её отнимать через два дня , пускай он лучше неделю с ней посидит и откажется сам он вполне мог не отгулять и сейчас ищет её . У меня у самой Маскарад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты