AnnyZag 0 Опубликовано 16 декабря, 2016 Сергей Михайлович, здравствуйте! В воскресенье с Мартышей будем у Вас, пока хотела уточнить: 1. можно ли преднизолон хранить в шприце, или лучше открывать новую ампулу? 2. продолжаю эхиноцею, убихинон и солидаго с новыми препаратами (катозал, кабоктан, преднизолон, фенофтан (не помню точно последнее название) ? 3. винкристин со сроком годности 11.2016г. можно будет использовать? (одна ампула осталась, хочу на всякий случай взять с собой в воскресенье. Эндоксан и доксирубицин с хорошими сроками годности есть, у нас в прошлый раз был винкристин и циклофосфан). Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 16 декабря, 2016 Сергей Михайлович, здравствуйте! В воскресенье с Мартышей будем у Вас, пока хотела уточнить: 1. можно ли преднизолон хранить в шприце, или лучше открывать новую ампулу? 2. продолжаю эхиноцею, убихинон и солидаго с новыми препаратами (катозал, кабоктан, преднизолон, фенофтан (не помню точно последнее название) ? 3. винкристин со сроком годности 11.2016г. можно будет использовать? (одна ампула осталась, хочу на всякий случай взять с собой в воскресенье. Эндоксан и доксирубицин с хорошими сроками годности есть, у нас в прошлый раз был винкристин и циклофосфан). Спасибо! Добрый день. 1. Лучше сохранять преднизолон в шприце. 2. Нет. 3. Сомнительно. Если понадобиться у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnyZag 0 Опубликовано 18 декабря, 2016 Носик белый, но уже несколько подходов к миске. Тьфу-тьфу-тьфу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnyZag 0 Опубликовано 24 декабря, 2016 Сергей Михайлович, здравствуйте! Спасибо Вам огромное. За все. В очередной раз. Тигра требует мяса. Ест. К Вам на понедельник записи не было, на всякий случай на вторник записались, но лучше в понедельник по живой очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 24 декабря, 2016 Приезжайте пожалуйста в понедельник. С 10 утра как Вам будет удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnyZag 0 Опубликовано 28 декабря, 2016 Сергей Михайлович, здравствуйте! Прикрепила Мартышин анализ. Эритроциты 4,86, гемоглобин 84, гематокрит 26,2. н/бл 5:100 кл. Но СОЭ 81! Ест и требует еду, стал активнее, спустился с верхатуры (хорошо, он туда лезет, только когда ему плохо). Вес уже 6,05кг. Катетер пришлось снять. Подскажите, пожалуйста 1.Антибиотики лучше разносить по времени (утром байтрил+мегасеф, вечером дексаметазон+мегасеф)? 2.Рингер-локка с катозалом тоже продолжаем? 3.Правильно я делаю - все 5 мл лидокаина добавляю в порошок мегасефа? Спасибо! _______.xls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 28 декабря, 2016 Добрый вечер, Анна Александровна. Отвечаю на вопросы. 1. Можно и так. 2. Обязательно! 3. Да. Наш коллектив рад, что Мартину легче. Спасибо Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnyZag 0 Опубликовано 13 января, 2017 Ушел мой зайчик. Спасибо Вам за всё. И за те почти 3 года, что у нас с ним были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты