Ксения122 0 Опубликовано 11 декабря, 2016 Добрый день! Извините, не знаю куда обратиться.. Приобрела черепашка в критическом состоянии.в данный момент она под uv лампой...воду пьёт при купании и если поить из шприца.правый глаз опух(промывают р-ом Рингера. Звонила в вет клинику ( у нас нет гепертологов) сказали можем поставить уколы кальция глюконата, но не знают исход..( я так не хочу). По отзывам хрзяйки не ходила в туалет месяц..не ест уже неделю...но она помоему завралась..так чо не могу сказать честно..и еще говорила что она ударилась о шкаф...Не могу добавить сюда фото...есть возможность от писать на почту в вибер или ватсап....очень нужна Ваша помощь! если что думаю и инъекции если надо подставим...и лекарства найдём..главное знать что делать. Спасибо большое!...macksyu@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackVirgo 0 Опубликовано 12 декабря, 2016 Добрый день, пишите в вайбер +375296173176 можно с фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты