минск258 0 Опубликовано 2 декабря, 2016 Добрый день. У нас появилась проблема с лапкой у птенца. Скорее всего сломал ( ну или родители помогли неудачно). Птенцу 1 мес, скорее всего перелом и может неправильно срслась. Или вывих? В общем что то нужно делать. Ходить птенец не может. Привезти его в клинику можно только в брудере. Фото прлгаются. Возьметесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евмененко Евгения 0 Опубликовано 2 декабря, 2016 Добрый день. У нас появилась проблема с лапкой у птенца. Скорее всего сломал ( ну или родители помогли неудачно). Птенцу 1 мес, скорее всего перелом и может неправильно срслась. Или вывих? В общем что то нужно делать. Ходить птенец не может. Привезти его в клинику можно только в брудере. Фото прлгаются. Возьметесь? Добрый вечер. Птице срочно нужен рентген для постановки диагноза. Если там перелом, то меры нужно принимать срочно, так как времени у Вас не очень много. Где когти на лапе? Или я не разглядела их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikopolP 0 Опубликовано 21 июня, 2017 А что при переломе у птиц вообще можно сделать? Спрашиваю я потому, что когда у нашего питомца было подозрение на перелом, то просмотрели целую кучу информации в сети и вся она сводилась к тому, что в случае перелома ветеринары ничем помочь не смогут. Мол только рекомендуемые лекарства различные идут и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евмененко Евгения 0 Опубликовано 21 июня, 2017 А что при переломе у птиц вообще можно сделать? Спрашиваю я потому, что когда у нашего питомца было подозрение на перелом, то просмотрели целую кучу информации в сети и вся она сводилась к тому, что в случае перелома ветеринары ничем помочь не смогут. Мол только рекомендуемые лекарства различные идут и все. Добрый вечер. У мелких попугаев практически ничего и не сделать, так как подходящего наркоза в РБ нет. Только зафиксировать и обездвижить. А вот крупным и некоторым средним попугаям у нас в клинике делали операции, где собирали кости на спицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты