Юлия-и-Шон 0 Опубликовано 21 ноября, 2016 День добрый! Дано: в пятницу забрали с живодерки кобеля ризеншнауцера. Возраст 10+, истощен - вес 26 кг. По анализу крови - есть воспаление, жестковатое дыхание слева. по узи - критичных проблем нет На задней лапе минимум две недели как разрыв/разрез сухожилия, оно прощупывается сверху. Собака за городом на передержке в вольере По назначениям - Хелавит, эндоксил, эмицидин Вопрос: возьмете ли на операцию, на каких условиях (набор веса и тд.) и главное - есть ли стационар, т.к. в воротнике в будку влезть будет проблематично. И, если можно, в личку стоимость всего - можно по максимальному тарифу, чтобы прикинуть, потянем ли Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия-и-Шон 0 Опубликовано 21 ноября, 2016 и экспресс-анализ крови делали. Но собака была не голодная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия-и-Шон 0 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поставлен на живодерке Мультикан-8 11 ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Строк Д.Н. 0 Опубликовано 22 ноября, 2016 День добрый! Дано: в пятницу забрали с живодерки кобеля ризеншнауцера. Возраст 10+, истощен - вес 26 кг. По анализу крови - есть воспаление, жестковатое дыхание слева. по узи - критичных проблем нет На задней лапе минимум две недели как разрыв/разрез сухожилия, оно прощупывается сверху. Собака за городом на передержке в вольере По назначениям - Хелавит, эндоксил, эмицидин Вопрос: возьмете ли на операцию, на каких условиях (набор веса и тд.) и главное - есть ли стационар, т.к. в воротнике в будку влезть будет проблематично. И, если можно, в личку стоимость всего - можно по максимальному тарифу, чтобы прикинуть, потянем ли Спасибо Добрый день, Юлия-и-Шон. Я так понимаю по фото - разрыв ахиллового сухожилия или повреждение седалищного нерва . Нужен осмотр травматолога. Если разрыв сухожилия то в клинике такие операции делаем. Стоимость отправил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия-и-Шон 0 Опубликовано 22 ноября, 2016 Добрый день, Юлия-и-Шон. Я так понимаю по фото - разрыв ахиллового сухожилия или повреждение седалищного нерва . Нужен осмотр травматолога. Если разрыв сухожилия то в клинике такие операции делаем. Стоимость отправил в личку Спасибо за ответ. Вет, который осматривал, сказал именно про ахилл - он болтается сверху над скакательным суставом Буду ждать в личку стоимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Строк Д.Н. 0 Опубликовано 22 ноября, 2016 Спасибо за ответ. Вет, который осматривал, сказал именно про ахилл - он болтается сверху над скакательным суставом Буду ждать в личку стоимость Отправил еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты