Анастасия и Сергей Шульга 0 Опубликовано 13 ноября, 2016 Доброе утро. Последние три дня нашему псу намного лучше, перестал нервничать, спит почти не дергается, начал кушать потихонечку, 3 дня как пьет воду, вчера даже сам немного по дому перемещался...я думаю что нервничал он изначально и чесал зубы в начале недели потому что у него скорее всего пародонтоз, мы стали обрабатывать десна дентаведином...Что насчет препаратов что выписали Вы, так получилось что эти 3 дня мы давали один раз в день по 1 табл. медрола и 1/6 диакарба..Сегодня 7 день как нужно давать препараты, видно что от них ему лучше, можно ли продлить курс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Строк Д.Н. 0 Опубликовано 13 ноября, 2016 Доброе утро. Последние три дня нашему псу намного лучше, перестал нервничать, спит почти не дергается, начал кушать потихонечку, 3 дня как пьет воду, вчера даже сам немного по дому перемещался...я думаю что нервничал он изначально и чесал зубы в начале недели потому что у него скорее всего пародонтоз, мы стали обрабатывать десна дентаведином...Что насчет препаратов что выписали Вы, так получилось что эти 3 дня мы давали один раз в день по 1 табл. медрола и 1/6 диакарба..Сегодня 7 день как нужно давать препараты, видно что от них ему лучше, можно ли продлить курс? Добрый день. Нужно давать медрол и диакарб 2 раза в день. Курс обязательно продлите. Напишите через 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты