Taya 0 Опубликовано 6 ноября, 2016 У хомяка ничего небыло!!! Была здорова с рождения! Сейчас я приехал после 2 дней отсутствия и вижу, что у моего хомяка голова все время наклонена налево!!! Из-за этого она все время,когда встает на задние лапки,заваливается!!!! Что это? Что с этим делать? А главное,почему так получилось! Помогите пожалуйста!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калюта Л.Л. 0 Опубликовано 7 ноября, 2016 У хомяка ничего небыло!!! Была здорова с рождения! Сейчас я приехал после 2 дней отсутствия и вижу, что у моего хомяка голова все время наклонена налево!!! Из-за этого она все время,когда встает на задние лапки,заваливается!!!! Что это? Что с этим делать? А главное,почему так получилось! Помогите пожалуйста!! Добрый день. Необходимо показать зверя врачу. Наклоном головы может проявляться отит, а также абсцессы и опухоли в области головы или шеи. Вопрос "что с этим делать?" решается после постановки диагноза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты