Екатерина133 0 Опубликовано 6 ноября, 2016 Моя крыса родила крысят. 7 штук. 30.10.16. На данный момент у меня осталось три крысенка. Четвертый погиб, видимо от истощения. Я не знаю почему, но он перестал пить молоко из груди мамы-крысы. Все кушают - он один лежит сам по себе и не пьет. Все выросли, а он один маленький валяется. Я пыталась палочкой его подтолкнуть, а он все равно не пьет молоко. Я даже перестала видеть молочко, которое обычно просвечивается через кожицу малыша. Он умер. НО. Сейчас такая же история происходит с выжившим - третьим. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калюта Л.Л. 0 Опубликовано 7 ноября, 2016 Моя крыса родила крысят. 7 штук. 30.10.16. На данный момент у меня осталось три крысенка. Четвертый погиб, видимо от истощения. Я не знаю почему, но он перестал пить молоко из груди мамы-крысы. Все кушают - он один лежит сам по себе и не пьет. Все выросли, а он один маленький валяется. Я пыталась палочкой его подтолкнуть, а он все равно не пьет молоко. Я даже перестала видеть молочко, которое обычно просвечивается через кожицу малыша. Он умер. НО. Сейчас такая же история происходит с выжившим - третьим. Что делать? Добрый день. Пробуйте докармливать крысенка. Можно заменителем молока для котят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты