Перейти к содержанию
Авторизация  

Вопрос к Курзиной Е.М.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, Елена Михайловна!

Сейчас у Мариуша сильнее обострился гингивит. Сильно покраснели десна и запах из пасти. Обрабатываем хлоргексидином и мажем метрогил дента. Кушает присервы и сухой корм. Что еще можно сделать?

Добрались до Варшавы хорошо, даже лучше, чем я ожидала. Некоторые (Хлоя) даже требовали еды. По приезду Хлоя и Фиджик плакали и просились обратно домой несколько ночей. Мариуш адаптировался лучше всех, только первые ночи спал под боком.

Наш регистрационный номер 000098716.

С уважением.

Светлана Ахрем.

Поделиться сообщением

Я рада, что у Вас всё хорошо прошло в дороге. По поводу дёсен, обратите внимание на зубы( ранее там был зубной камень, может, опять нужно почистить). Если не лучше, тогда , как мы ранее и оговаривали, возможно, необходимо будет ввести в схему лечения преднизолон.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Елена Михайловна! У меня заболел Марьяшка!

Раньше писала, что опять воспалились и покраснели десна. Десна обрабатывали перекисью и метрагилдента. С декабря, может раньше поменяли ему корм с RC для стерелизованных на RC gastro. Недели 2-3 назад появилось лысоватое пятнышко на ухе. Думала, подрался с Хлоей или Фиджем. Начало расти. Решили перестраховаться и поехали в лечебницу. Вдрук микрос? Там посмотрели и сказали, что аллергия, рекомендовали поменять корм на гипоаллергенный, а с зубами - беда. Сдали анализ крови (расшифровать не могу, выслала). Сделали узи и кардиограмму. В кардиограмме есть изменения, а узи - №. Назначили антибиотик. Предложили снять камень под наркозом.

Моня не разгрызает корм, а заглатывает целиком. А раньше, только хрустел. Видимо, ему больно. Воду пьет не много.

В туалет ходит по всем делам нормально.

Я не знаю, что делать?

С уважением.

Светлана Ахрем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация