Ахрем Светлана 0 Опубликовано 25 октября, 2016 Добрый день, Елена Михайловна! Сейчас у Мариуша сильнее обострился гингивит. Сильно покраснели десна и запах из пасти. Обрабатываем хлоргексидином и мажем метрогил дента. Кушает присервы и сухой корм. Что еще можно сделать? Добрались до Варшавы хорошо, даже лучше, чем я ожидала. Некоторые (Хлоя) даже требовали еды. По приезду Хлоя и Фиджик плакали и просились обратно домой несколько ночей. Мариуш адаптировался лучше всех, только первые ночи спал под боком. Наш регистрационный номер 000098716. С уважением. Светлана Ахрем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курзина Е. М. 0 Опубликовано 26 октября, 2016 Я рада, что у Вас всё хорошо прошло в дороге. По поводу дёсен, обратите внимание на зубы( ранее там был зубной камень, может, опять нужно почистить). Если не лучше, тогда , как мы ранее и оговаривали, возможно, необходимо будет ввести в схему лечения преднизолон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ахрем Светлана 0 Опубликовано 22 марта, 2017 Добрый вечер, Елена Михайловна! У меня заболел Марьяшка! Раньше писала, что опять воспалились и покраснели десна. Десна обрабатывали перекисью и метрагилдента. С декабря, может раньше поменяли ему корм с RC для стерелизованных на RC gastro. Недели 2-3 назад появилось лысоватое пятнышко на ухе. Думала, подрался с Хлоей или Фиджем. Начало расти. Решили перестраховаться и поехали в лечебницу. Вдрук микрос? Там посмотрели и сказали, что аллергия, рекомендовали поменять корм на гипоаллергенный, а с зубами - беда. Сдали анализ крови (расшифровать не могу, выслала). Сделали узи и кардиограмму. В кардиограмме есть изменения, а узи - №. Назначили антибиотик. Предложили снять камень под наркозом. Моня не разгрызает корм, а заглатывает целиком. А раньше, только хрустел. Видимо, ему больно. Воду пьет не много. В туалет ходит по всем делам нормально. Я не знаю, что делать? С уважением. Светлана Ахрем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курзина Е. М. 0 Опубликовано 23 марта, 2017 Ответила Вам личным сообщением, поправляйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты