Anna1992 0 Опубликовано 16 сентября, 2016 Здравствуйте, Дмитрий Николаевич. Обращались к Вам в начале года. Что то приступы у нас усиливаются, на этой недели аж 2 раза были. Увидели, что появился новый вид исследования ЭЭГ головного мозга, может нам пройти его. Анализ крови и узи сердца делали, все было нормально. Может к вам приехать в самое ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Строк Д.Н. 0 Опубликовано 16 сентября, 2016 Здравствуйте, Дмитрий Николаевич. Обращались к Вам в начале года. Что то приступы у нас усиливаются, на этой недели аж 2 раза были. Увидели, что появился новый вид исследования ЭЭГ головного мозга, может нам пройти его. Анализ крови и узи сердца делали, все было нормально. Может к вам приехать в самое ближайшее время. Добрый день, Anna1992! Напишите, пожалуйста, свою фамилию и кличку Вашего питомца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna1992 0 Опубликовано 16 сентября, 2016 Добрый день Anna1992 . Напишите пожалуйста свою фамилию и кличку вашего питомца. Образцова или Андрейчик . Йоркширский терьер Лола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Строк Д.Н. 0 Опубликовано 16 сентября, 2016 Образцова или Андрейчик . Йоркширский терьер Лола Может, Ваш питомец зарегистрирован на фамилию Гладкая А.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna1992 0 Опубликовано 16 сентября, 2016 Может ваш питомец зарегистрирован на фамилию Гладкая А.Ю. и такое тоже) моя старая фамилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Строк Д.Н. 0 Опубликовано 16 сентября, 2016 и такое тоже) моя старая фамилия Да, нужно провести ЭЭГ и отбор ликвора для исключения патологий со стороны головного мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna1992 0 Опубликовано 16 сентября, 2016 да нужно провести ЭЭГ и отбор ликвора для исключения патологий со стороны головного мозга могу ли я к вам записаться в любой день? это на прием олько к вам или еще к кому то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Строк Д.Н. 0 Опубликовано 16 сентября, 2016 могу ли я к вам записаться в любой день? это на прием олько к вам или еще к кому то? Данные исследования провожу только я . Записаться можно в любой день, когда я работаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты