ALEXANDRA BOND 0 Опубликовано 25 августа, 2016 Здравствуйте! Искусственно вскармливаю двух разнополых котят, без кошки. Кошечка начала сосать гениталии котика. Рассадили их, когда заметили, но гениталии котика травмированы. Он плачет и вырывается при массировании животика и гениталий мокрым ватным диском. На вид-не страшно, немного выпуклый член. Стоит ли нам обратиться к врачу или я могу сама помочь котенку и облегчить боль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кардаш 0 Опубликовано 25 августа, 2016 Здравствуйте! Искусственно вскармливаю двух разнополых котят, без кошки. Кошечка начала сосать гениталии котика. Рассадили их, когда заметили, но гениталии котика травмированы. Он плачет и вырывается при массировании животика и гениталий мокрым ватным диском. На вид-не страшно, немного выпуклый член. Стоит ли нам обратиться к врачу или я могу сама помочь котенку и облегчить боль? Здравствуйте! К врачу показать котика имеет смысл, или прикрепить фото, если это возможно, для того, чтобы исключить процессы некротизирования и нагноения поврежденного участка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты