xpishka 0 Опубликовано 15 августа, 2016 Хочу поделится историей про ветеринаров из Солигорска и из Слуцка. Взяли нашего кота из Минска в Слуцк в гости, он приболел немного, были подозрения на цистит. Ранее с ним уже приключалась такая хворь. В Минске у кота уже был ранее подобный рецидив с переполнением мочевого пузыря, который ему в клинике быстро опорожнили, прописали лекарства, которые и помогли коту. Решили кота отвезти на приём в Солигорск, т.к. в Слуцке ветеринарный врач ранее принимала у знакомых котенка с похожими симптомами, выписала только таблетки, кота особо не смотрела и он умер на следующее утро, возможно от разрыва мочевого пузыря. В Солигорске кота приняли, поставили капельницу, катетер, дали рекомендации далее смотреть его в Минске. В Минске в "Доктор Вет" врач Ломоносов его быстро поставил на лапы, прописал таблетки, успокоительные, дал рекомендации по уходу и питанию. Кот быстро поправился: В прошлую пятницу,12 августа 2016 г., в Слуцке заболел очередной котёнок, из Минска вечером, после работы, моя жена поехала к родственникам его спасать, т.к. решили везти его в Солигорск после последнего успешного опыта с нашим котом и горького опыта ветеринарки в Слуцке (еще в четверг родственники возили котенка в Слуцк, где порекомендовали его кормить кашками, но капельницу поставили, т.к. было обезвоживания и ВСЁ!!! Кормите кашками!!!!). Так вот повезли котенка в Солигорскую ветлечебницу. На дверях висит табличка "Кварцевание", хотя еще до конца рабочего дня было более часа. Жена позвонила по мобиле в клинику. Ей ответили, что сейчас они заняты, пусть подождёт полчаса, вызовут. А двери в саму клинику закрытые. Через полчаса она позвонила, ей сказали подождите еще полчаса, у нас тут приём. На третий звонок сказали подождите еще час!!! Жена сказала, что каждый раз со звонком из трубки слушался всё более весёлый голос и более нетрезвый, очевидно отмечали чей-то день рождения или ещё чего. В общем, после более чем 2 часов ожидания под ЗАКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ с табличкой "Кварцевание" НА УЛИЦЕ, с больным котёнком на руках, она поехала в Минск, в минскую ветеринарку. Из Солигорска!!! Проклиная ветеринарных врачей из Слуцка и из Солигорска! В Минске сказали, что у котенка уже шансы небольшие на излечение, т.к. похоже на вирусную инфекцию, котенок обезвожен, измотан, плюс воспаления ушей внутри. Котенка уже третий день держат на капельницах, прописали антибиотики, капли в уши... Сказали шансы выжить очень маленькие, т.к. надо было раньше его привозить (а котенка возили в Слуцке на капельницы и в среду и в четверг, и сволочи местные ветеринарные даже не обнаружили воспаления ушей и кроме капельниц их рекомендации были: "Кормите его кашками"!!!) В общем тяжело на душе от непрофессионализма ветврачей (в Слуцке) и равнодушия ветврачей (в Солигорске). Пока не подводили врачи из Минского "Доктор Вет" на подшипниковом. Благодарность врачу Ломоносову за нашего кота и остальным врачам за котенка последнего, т.к. он уже немного отжил, глазки прояснились, немного кушает, но шансов еще мало. Очень обидно за владельцев животных из Слуцка, а также за подопечных, которые умирают от непрофессионального лечения слуцких ветврачей. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cha noire 0 Опубликовано 28 ноября, 2016 Хочу поделится историей про ветеринаров из Солигорска и из Слуцка. Взяли нашего кота из Минска в Слуцк в гости... Очень обидно за владельцев животных из Слуцка, а также за подопечных, которые умирают от непрофессионального лечения слуцких ветврачей. ((( ..... Хочу поблагодарить врачей клиники Доктор Вет, а именно Анохину Ольгу Викторовну, которая квалифицированно, грамотно и внимательно, вникая в суть проблемы, правильно расставила акценты на предстоящем лечении и вакцинации. Пару раз я "попала" на телефонную линию с ней, при обращении на запись к врачам, и в результате ее советов и рекомендаций сэкономила время и здоровье свое и питомца. Огромное спасибо за такие профессиональные кадры на телефонной линии. Я считаю, что в такой клинике!!! именно такие люди-профессионалы!!! должны работать и на проводе, а не девочки неопытные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты