Татьяна Гайдук 0 Опубликовано 2 августа, 2016 Здравствуйте доктор. 21.07 вы провели нам операцию на позвоночнике, 31.07 мы были на приеме, вроде бы все было более менее, если не учитывать вопросы по анализу крови, и общему состоянию... Начиная с субботы, я стала снова замечать у нее слабые и недолгие приступы дрожи, но как-то казалось, что всему есть причина, это либо новое место, либо поход к врачу. Сегодня вторник, вчера приехали на дачу, она тут более активная, до самого вечера вчера, как могла, передвигалась по участку, добывала пропитание и т.д... Сегодня, 2.08 с утра снова появляется эта дрожь... И не смотря на все причины, я понимаю, что это боль. Уши прижаты, глаза испуганы, аппетит слабый. От внусняшек не отказывается, но свою еду ест без особого энтузиазма, и всю порцию не съедает. Около 11 часов утра дала 0,3-0,5 (сколько отмерялось) капсулы габагаммы, через некоторое время собака была активной как никогда, все время перемещалась туда где люди, шла к детям, искала, выпрашивала еду, аппетит был хороший, и интерес к жизни тоже. Прошло часов 7-8, и снова уши прижаты, глаза испуганы, и дрожь. Лежит, двигается с трудом, аппетит плохой... Что это может быть? Возможен ли рецидив? Как поступать в этом случае? Нужно ли ограничить собаку в движениях? В четверг в 11.30 мы будем в клинике, но Вы в этот день не работаете, к Вам сможем попасть только в субботу. Из препаратов сейчас принимаем катозал, фанниферон, омез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Строк Д.Н. 0 Опубликовано 3 августа, 2016 Здравствуйте доктор. 21.07 вы провели нам операцию на позвоночнике, 31.07 мы были на приеме, вроде бы все было более менее, если не учитывать вопросы по анализу крови, и общему состоянию... Начиная с субботы, я стала снова замечать у нее слабые и недолгие приступы дрожи, но как-то казалось, что всему есть причина, это либо новое место, либо поход к врачу. Сегодня вторник, вчера приехали на дачу, она тут более активная, до самого вечера вчера, как могла, передвигалась по участку, добывала пропитание и т.д... Сегодня, 2.08 с утра снова появляется эта дрожь... И не смотря на все причины, я понимаю, что это боль. Уши прижаты, глаза испуганы, аппетит слабый. От внусняшек не отказывается, но свою еду ест без особого энтузиазма, и всю порцию не съедает. Около 11 часов утра дала 0,3-0,5 (сколько отмерялось) капсулы габагаммы, через некоторое время собака была активной как никогда, все время перемещалась туда где люди, шла к детям, искала, выпрашивала еду, аппетит был хороший, и интерес к жизни тоже. Прошло часов 7-8, и снова уши прижаты, глаза испуганы, и дрожь. Лежит, двигается с трудом, аппетит плохой... Что это может быть? Возможен ли рецидив? Как поступать в этом случае? Нужно ли ограничить собаку в движениях? В четверг в 11.30 мы будем в клинике, но Вы в этот день не работаете, к Вам сможем попасть только в субботу. Из препаратов сейчас принимаем катозал, фанниферон, омез. Доброе утро! Рекомендую продолжить габагамму + ограничить в движении до прихода ко мне. Вероятность рецидива существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Гайдук 0 Опубликовано 3 августа, 2016 Доброе утро. Рекомендую продолжить габагамму + ограничить в движении до приема ко мне. Вероятность рецидива существует. Спасибо. Приедем сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты