morriganmor 0 Опубликовано 23 июля, 2016 Здравствуйте. Я не уверена, правильно ли разместила тему - возможно, ее нужно было создавать в кошачьем подфоруме. Я обрабатываю кошку каплями "Адвокат" от блох, клещей и глистов. Но наклейка от капель у меня одна, а подходящих страничек в паспорте кошки две: "дегельминтизация" и "обработка от эктопаразитов". Как правильно заполнять паспорт, если я использую такое многофункциональное средство? Нам правильность заполнения очень важна, т.к. эти странички будут использоваться не только как напоминания "пора обработать кошку", но и как подтверждение чистоты кошки, если нам понадобится выезжать за границу (живем в Беларуси). Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 24 июля, 2016 Адвокат не используется при лечении у животных глистной инвазии ленточными червями. В клинике при заполнении паспорта доктор может сделать отметку без наклейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morriganmor 0 Опубликовано 24 июля, 2016 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты