Мару 0 Опубликовано 9 июля, 2016 здраствуйте. канадский сфинкс 6 месяцев уже на протяжении два месяца на правом глазу увеличено третье веко и не большой отек на нижнем веке. после сна скопления желтые. был коньюнктевит сделали тест джонс 1 ввели жидкость в оба глаза светили лампой с права жидкость не прошла. но мне сказали что этот тест 50 % не правильно показывает. советуют сделать цитологию глаза и тест джонс 2(когда месно обезбаливают и вводят катетор в носослезный канал) это мне в москве сказали. а сдесь сказали ждать до года потом ставить катетор в носослезный канал под наркозом что то делать. так что мне ждать пол года и мучать котёнка каплями таблетками? или есть другой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Селицкая О.А. 0 Опубликовано 9 июля, 2016 Здравствуйте, я прекрасно помню Вашего питомца. Все проблемы Вашего питомца и методы их решения мы все обсудили на приеме. Со всеми офтальмологическими услугами ,которые мы можем Вам предложить, Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе "услуги". С уважением к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты