Nastya88 0 Опубликовано 24 июня, 2016 Здравствуйте. Моя сухопутная черепаха ничего не ест уже почти неделю! при купании мочится, но не пьет. кожа шелушится, но не сильно. пассивна, почти все время спит. а когда не сит не ползает и вообще не проявляет активность, просто лежит. очень переживаю. живет в террариуме, есть домик с сеном, есть лампы накаливания и ультрафиолетовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marra 0 Опубликовано 24 июня, 2016 Если Вы из Минска, записывайтесь на завтра и приходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya88 0 Опубликовано 25 июня, 2016 к сожалению я из спасска-дальнего. здесь обратиться особо не к кому. я ходила к ветеринару, она сказала поискать,что пишут об этом в интернете...или поколоть ей какой-то препарат, который стимулирует аппетит. а сказать что и почему, она ничего не сказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marra 0 Опубликовано 27 июня, 2016 Тогда нужны фотографии черепахи: профиль панциря, крупно голова, со стороны нижнего панциря. Какая температура в террариуме? Чем кормите? Панцирь твердый или мягкий? Как давно у Вас черепаха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты