vikylink 0 Опубликовано 21 июня, 2016 Добрый день! Не нашла у вас на сайте делаете ли вы хирургическую коррекцию внутрипеченочного портосистемного шунта? Собака 10 месяцев, 14,1 кг, бордер-колли. Первые приступы печеночной энцефалопатии начались в конце мая, было уже два. Есть сделанное МРТ. Если такие операции проводятся, то с кем я могу связаться для уточняющих вопросов. Заранее спасибо! Виктория +37529 702 85 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Строк Д.Н. 0 Опубликовано 22 июня, 2016 Добрый день! Не нашла у вас на сайте делаете ли вы хирургическую коррекцию внутрипеченочного портосистемного шунта? Собака 10 месяцев, 14,1 кг, бордер-колли. Первые приступы печеночной энцефалопатии начались в конце мая, было уже два. Есть сделанное МРТ. Если такие операции проводятся, то с кем я могу связаться для уточняющих вопросов. Заранее спасибо! Виктория +37529 702 85 29 Добрый день. Я думаю, ответил на Ваш вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты