KaterinaMakarevich 0 Опубликовано 14 июня, 2016 Здравствуйте, Доктор! По вашей рекомендации даю коту Ричарду Амитриптилин по полтаблетки уже 3ий день. Состояние _ вялый почти не двигается, часто очень громко протяжно настойчиво мяукает, зовет меня как его что-то тревожит (видимой причины не наблюдается), повышенный аппетит (или плохо контролируемый, много ест и требует, но плохо ходит wc), спазмы в спине были в 1 и 2ой день - один раз когда немного двигался и раз когда я пыталась таблетку дать а он сопротивлялся. 3ий день судорог не заметила, но и кот прячется, не сидит со мной как раньше, очень медленно двигается. Для сравнения - до принятия таблеток спазмы были при Активном движении и после него. Когда кот Сам спокойно ложился отдыхать или спать - спазмов не было. Т.е. Кот почти не двигается но и спазмов нет... Думаю прекратить давать препарат (сегодня только с утра давала) Благодарю и Надеюсь на ваши дальнейшие рекомендации! С уважением, Катерина и кот Ричард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Строк Д.Н. 0 Опубликовано 16 июня, 2016 Здравствуйте, Доктор! По вашей рекомендации даю коту Ричарду Амитриптилин по полтаблетки уже 3ий день. Состояние _ вялый почти не двигается, часто очень громко протяжно настойчиво мяукает, зовет меня как его что-то тревожит (видимой причины не наблюдается), повышенный аппетит (или плохо контролируемый, много ест и требует, но плохо ходит wc), спазмы в спине были в 1 и 2ой день - один раз когда немного двигался и раз когда я пыталась таблетку дать а он сопротивлялся. 3ий день судорог не заметила, но и кот прячется, не сидит со мной как раньше, очень медленно двигается. Для сравнения - до принятия таблеток спазмы были при Активном движении и после него. Когда кот Сам спокойно ложился отдыхать или спать - спазмов не было. Т.е. Кот почти не двигается но и спазмов нет... Думаю прекратить давать препарат (сегодня только с утра давала) Благодарю и Надеюсь на ваши дальнейшие рекомендации! С уважением, Катерина и кот Ричард Добрый день, извините за поздний ответ . Давайте уменьшим дозу: 1\4 таб. 2 раза в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaterinaMakarevich 0 Опубликовано 21 июня, 2016 Здравствуйте, доктор! По вашей рекомендации принимали 2 дня по 1\4таблетки дважды в день. Кот вел себя спокойнее, но одиночные спазмы к сожалению были. Зачастую после того как брала на руки и потом ставила кота. Подождали 2 дня по окончании принятия препарата - все по-прежнему... Сегодня при спазме в спине заметила одновременное подергивание хвостом и потряхивание лапами... С уважением, Катерина и Ричард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Строк Д.Н. 0 Опубликовано 22 июня, 2016 Здравствуйте, доктор! По вашей рекомендации принимали 2 дня по 1\4таблетки дважды в день. Кот вел себя спокойнее, но одиночные спазмы к сожалению были. Зачастую после того как брала на руки и потом ставила кота. Подождали 2 дня по окончании принятия препарата - все по-прежнему... Сегодня при спазме в спине заметила одновременное подергивание хвостом и потряхивание лапами... С уважением, Катерина и Ричард Добрый день. Нужно ликвор отобрать . Больше препарат не применяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты