Nikusha 0 Опубликовано 15 апреля, 2016 Добрый вечер. Мы ваши пациенты точнее пациентка нюша. Нам поставлен диагноз катаракта правого глаза и рекомендована операция по замене хрусталика. В связи с этим возникли трудности в выборе линзы. Какую именно модель и фирму линзы нужно приобрести? Мальтийская болонка вес 3,300кг. Почитав о линзах поняла что их много видов и для разных собак. Помогите плиз подобрать. В начале мая уже планируется операция а мы все не можем преобрести линзу. И может подскажите сайт где в москве можно ее купить. И еще я заметила на втором глазу ухудшение и помутнение. Какова вероятность что придется делать и на втором глазу операцию. На момент последнего осмотра в конце марта второй глаз был в норме, но зачатки процесса катаракты обнаружены? Спасибо. Очень надеюсь что поможите поскорее разобраттся с моей проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 16 апреля, 2016 Добрый вечер. Мы ваши пациенты точнее пациентка нюша. Нам поставлен диагноз катаракта правого глаза и рекомендована операция по замене хрусталика. В связи с этим возникли трудности в выборе линзы. Какую именно модель и фирму линзы нужно приобрести? Мальтийская болонка вес 3,300кг. Почитав о линзах поняла что их много видов и для разных собак. Помогите плиз подобрать. В начале мая уже планируется операция а мы все не можем преобрести линзу. И может подскажите сайт где в москве можно ее купить. И еще я заметила на втором глазу ухудшение и помутнение. Какова вероятность что придется делать и на втором глазу операцию. На момент последнего осмотра в конце марта второй глаз был в норме, но зачатки процесса катаракты обнаружены? Спасибо. Очень надеюсь что поможите поскорее разобраттся с моей проблемой. Здравствуйте, вариантов у животных немного. Из доступных ветеринарных производителей- Акривет В Москве можно поискать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikusha 0 Опубликовано 16 апреля, 2016 Здравствуйте, вариантов у животных немного. Из доступных ветеринарных производителей- Акривет В Москве можно поискать здесь Они трех рпзмеров идут 14*41, 13*41 и 12*41 для собак мелких пород какой размер гаптики лучше брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 17 апреля, 2016 Они трех рпзмеров идут 14*41, 13*41 и 12*41 для собак мелких пород какой размер гаптики лучше брать? В идеале нужно измерять хрусталик с помощью ультразвука, либо 13, либо 12 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikusha 0 Опубликовано 17 апреля, 2016 В идеале нужно измерять хрусталик с помощью ультразвука, либо 13, либо 12 мм Я связалась с владимиром и еленой по поводу иол. Они сказали что передали ее вам. Скажите какой у нее размер гапатики а то они не помнят и можно ли ее приобрести нам если по размеру подойдет? Можете в лс написать телефон чтобы можно было с вами связаться и переговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 17 апреля, 2016 Я связалась с владимиром и еленой по поводу иол. Они сказали что передали ее вам. Скажите какой у нее размер гапатики а то они не помнят и можно ли ее приобрести нам если по размеру подойдет? Можете в лс написать телефон чтобы можно было с вами связаться и переговорить? Размер гаптики 13 мм, скорее всего, она подойдет. +375297169260 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты