PitbullOwner1993 0 Опубликовано 14 апреля, 2016 Собаке 3,5 года, кобель. Удаляли нижний шатающийся резец и пытались поставить пломбу в верхний сломанный резец, как сказал стоматолог зуб развалился и его удалили. По приезду домой при обработке десны заметил что остался корень с чёрным каналом . Позвонил в клинику, сообщил, через час мне перезвонили и сказали что это нормально, что корень оставили т.к. он якобы хороший и его поэтому оставили. Мне кажется этоо каким то очень странным оправданием, как я понимаю десна будет зарастать и затем собака будет испытывать дискомфорт при накусывании и скорее всего десна будет воспаляться. Как дальше поступить, ведь собака только перенесла наркоз P.S. собирались делать зубки в клинике Доктор Вет - сделали в другой и теперь жалеем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewkotl 0 Опубликовано 6 июня, 2016 Действительно, странно, зачем оставили такой "хороший", прекрасный просто корень, что с него толку? Пока лучше наблюдение. Корень может бесследно зарасти десной, став инородным телом в челюсти, если действительно хорошо запломбирован канал корня зуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты