гость_Юлия 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 Помогите пожалуйста, моя кошка имела раза 4 котят. Но после длительного приема контрасекса она теперь не беременеет. Уже была 4 раза у разных котов, в том числе у тех, от которых раньше были котята. А мы очень хотим котят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mild 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 Вы меня, конечно, извините, но чем Вы думали, когда кормили кошку контрасексом? Это же гормоны, причем в ударной дозе. Уже везде и всюду тыщу раз обсуждался тот факт, что длительный прием такого рода препаратов приводит к большим проблемам со здоровьем у животных, в том числе и к бесплодию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курзина Е. М. 0 Опубликовано 30 ноября, 2006 Вы меня, конечно, извините, но чем Вы думали, когда кормили кошку контрасексом? Это же гормоны, причем в ударной дозе. Уже везде и всюду тыщу раз обсуждался тот факт, что длительный прием такого рода препаратов приводит к большим проблемам со здоровьем у животных, в том числе и к бесплодию. Рекомендуем проколоть курсом гомеопатический препарат овариовит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты