titaniq 0 Опубликовано 25 марта, 2016 почему делает так, в видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евмененко Евгения 0 Опубликовано 25 марта, 2016 почему делает так, в видео? Добрый вечер. Это Ваш питомец на видео? Именно эта птица не выглядит больной, эти движения птица делает, чтобы уложить зерно в зобе, а потом попугай "кормит" колокольчик, в котором видит свое отражение и принимает за партнера. Но если это не Ваш попугай, а поведение похоже, снимите видео, посмотрим, потому как иногда эти движения могут быть признаками рвоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titaniq 0 Опубликовано 26 марта, 2016 Добрый вечер. Это Ваш питомец на видео? Именно эта птица не выглядит больной, эти движения птица делает чтобы уложить зерно в зобе, а потом попугай "кормит" колокольчик, в котором видит свое отражение и принимает за партнера. Но если это не Ваш попугай, а поведение похоже, снимите видео, посмотрим, потому как иногда эти движения могут быть признаками рвоты. Привет, это Maia и моя птица. В течение нескольких недель я заметил этот странный способ ее питания. Это не было, как это раньше. Я внимательно наблюдал за ней и заметил, что иногда она глотает все семя, без пилинга, а затем она извергнуть корпусы, но иногда она пилинга корпусы, а затем, кажется, как семя наклеить на его языке, на задней части ее горла , прямо под голосовую щель (не уверен, если это называется). Она держит жевать, пока семя не проглатывается, иногда около 1 минуты для семени. Я не мог найти ветеринара в этом районе. Есть ли что я могу сделать, чтобы помочь ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евмененко Евгения 0 Опубликовано 28 марта, 2016 Привет, это Maia и моя птица. В течение нескольких недель я заметил этот странный способ ее питания. Это не было, как это раньше. Я внимательно наблюдал за ней и заметил, что иногда она глотает все семя, без пилинга, а затем она извергнуть корпусы, но иногда она пилинга корпусы, а затем, кажется, как семя наклеить на его языке, на задней части ее горла , прямо под голосовую щель (не уверен, если это называется). Она держит жевать, пока семя не проглатывается, иногда около 1 минуты для семени. Я не мог найти ветеринара в этом районе. Есть ли что я могу сделать, чтобы помочь ей? Добрый день. Какой возраст Вашей самочки? Опишите подробно ее рацион питания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orkhideya951 0 Опубликовано 20 апреля, 2016 обязательно отвезите птичку к орнитологу в вет клинику. у меня так от заболевания зоба попугаиха умерла(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты