Андрей123 0 Опубликовано 22 марта, 2016 Здравствуйте я содержу молодую пару 2014 г. р. Uromastyx geyri . Около 2 недель назад самочка перестала кушать и стала более темной, неделю назад она совсем не ползала а постоянно лежала с закрытыми глазами. Я подумал что у нее запор так как ранее я видел как тяжело она испражняется. Я начал ее отпаивать принудительно шприцом по несколько раз в день и сделал 3 укола катозала. Через пару дней она пописила и покакала, тоесть запора нет, но она по прежнему вялая хотя и ползает по террариуму, темная не приобретает свою окраску. Содержание правильно есть все и уф и тепло от 50 до 27 в разных углах! Что делать боюсь что то! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marra 0 Опубликовано 23 марта, 2016 Чем кормите? Какие даете витаминно-минеральные подкормки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackVirgo 0 Опубликовано 23 марта, 2016 если с содержанием у вас все в норме, надо брать кровь на анализ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты