Евген 0 Опубликовано 19 марта, 2016 Добрый день, хотел спросить такой вопрос. Наша кошка (6 лет) почти неделю (даже больше) лежит, т.к. у нее парез конечностей - предварительно из-за инсульта. При этом, кошка кушает, с нашей помощью - мы ее поддерживаем и она из миски сама берет языком пищу. Но за это время она сильно исхудала (позвоночник практически можно обхватить пальцами). У нее начался отек легких - сегодня тяжело дышала, высуну язык. Врачи ставят ей Комбилипен и Актовегин, а также мочегонное. Еще сегодня врач сказал, дать вечером Верошпирон. НА свой страх и риск купили кислородный баллон (8л) с маской и Эуфиллин (вдруг, помогут). И я думаю, что нужно поставить ей капельницу - почему врачи это не делают? У нее кожа стала дубовой. Или капельница при отеке легких не показана? Прошу помочь мне советом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 19 марта, 2016 По описанию Вашему понятно, что Ваш питомец в тяжелом состоянии. Для комментария по лечению нужна оценка ситуации очная. Советы типа "я думаю" или "считаю так и так" могут принести вред. Вам Дмитрий Николаевич рекомендовал доктора. Придерживайтесь ее мнения и совета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген 0 Опубликовано 19 марта, 2016 По описанию Вашему понятно, что Ваш питомец в тяжелом состоянии. Для комментарий по лечению нужна оценка ситуации очная. Советы типа "я думаю" или "считаю так и так" могут принести вред. Вам Дмитрий Николаевич рекомендовал доктора. Придерживайтесь ее мнения и совета Спасибо, с докторами списались. Сказали то же самое - нужен очный осмотр. Вопрос - довезу ли я ее до клиники в Новосибирске на автобусе. Будем надеяться на лучшее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты