Катерина48 0 Опубликовано 17 марта, 2016 Здравствуйте. Мой кот подрался на улице и у него повреждено третье веко. Кусочек века прям еа глазу, а когда кот моргает оно выпадает. Кусочек не большой. И оно то в глазу то наруже. Позвонив ветеринару мне сказали удалить веко. Я показала его местному ветеринару. Сказали что зарастет само и прописали капли Ципровет. Подскажите как правильно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 18 марта, 2016 Здравствуйте. Мой кот подрался на улице и у него повреждено третье веко. Кусочек века прям еа глазу, а когда кот моргает оно выпадает. Кусочек не большой. И оно то в глазу то наруже. Позвонив ветеринару мне сказали удалить веко. Я показала его местному ветеринару. Сказали что зарастет само и прописали капли Ципровет. Подскажите как правильно сделать? Здравствуйте, м.б. частичная резекция или пластика 3-го века. Удаление может в будущем иметь неприятные последствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты