margo.fomi 0 Опубликовано 17 февраля, 2016 У кота ,мейн кун (возраст 1 год 4 мес) увеличены лимфоузлы. Хожу по ветклиникам уже 6 месяцев.Сдала все анализы которые мне предлагали сдать.Все анализы хорошие. Лейкоциты в норме ,эритроциты в норме,тромбоциты в последних анализах завышены.На вирусах, тоже все отрицательно.В последних анализах показало маленькое обезвоживание на уровни клеток( не знаю что это).С начало лимфоузлы подчелюстные были с горошину,теперь с фалангу большого пальца.Еще присоединились подколенные лимфоузлы.По совету врача сделали курс антибиотиков широкого действия,имунномодуляторы.Котик активный пока.Кушает хорошо.Но видно ,что трудно сглатывать.Биопсию сдать не могу,у нас в городе не делают такой анализ. ПОМОГИТЕ.Я не знаю куда ещё идти с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 17 февраля, 2016 В каком городе Вы живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margo.fomi 0 Опубликовано 18 февраля, 2016 В каком городе Вы живете? Ярославль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 15 марта, 2016 Для оценки ситуации без цитологического исследования после тонкоигольной биопсии лимфоузлов не обойтись. По результату можно говорить о терапии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты