bob_wolf 0 Опубликовано 15 января, 2016 Вчера, после операции на Скрипникова, в клинике умерла моя кошка Лайма (не вышла из наркоза). История болезни вся есть в клинике. К сожалению, я понадеялся на вас и вместо того, что бы самому изучить вопрос по тяжести назначенной операции и возможных последствий (что я сделал постфактум) пустил все на самотек. в результате я убил свою кошку, отправив жизнерадостное еще животное на тяжелую операцию. Убрал весь эмоциональный текст и в сухом остатке рекомендую давать хозяевам полную информацию о возможных последствиях производимых действий и называть вещи своими именами. Ни разу не прозвучало - кошка может не выйти из наркоза... Когда жена сдавала кошку на операцию, то подписалась под условием 50/50, когда все происходило, то прозвучало "тяжелая" операция от девушек и оперирующего врача и когда она мне это рассказала, то я понял, что совершил. Нужно было сказать это на приеме и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клео 0 Опубликовано 15 января, 2016 Примите мои соболезнования. Я Вас очень понимаю и сочувствую, ведь наши кошки для нас становятся любимыми и родными членами семьи. Случайно зашла на эту тему. Очень правильно Вы все написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 16 января, 2016 Для нас это было такой же трагедией, а тем более неожиданностью. Примите наши соболезнования. Простите, что не смогли спасти Лайму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты