Юлия Романенко 0 Опубликовано 1 декабря, 2015 1. Беларусь, Могилев 2. Вишенке ориентировочно 7 лет, у меня живёт 8 месяцев, отдали знакомые знакомых!)) У них жила на полу с собакой, клрмила капустой, творогом, огурцами, иногда ела собачью еду!(( 3. Террариум ширина 62, толщина 42, высота 32 4. УФ лампа сильвания компакт 8,0% (или Аркадия, там мутная схема с маркировкой и поставками) месяц, накаливания 60 ват. Под лампой 31 гр., в холодном углу (в домике) 24-26гр. 5. Сено, на самом дне пресованные опилки т.к. на данный момент не могу нигде найти щепу, камешки под лампой. 6. Кормлю через день размороженная ботва морковки,клевер,одуванчики,трава похожая на газонную, раз в неделю морковка, иногда яблоко, очень редко немножко салата. Микрокальциум давала вчера. 7. Последние 2 недели купаю когда через день, когда через два 8. Не выходят соли при купании!((( Уже третью неделю!! Совсем не активна, если из домика не достаю, то даже и не выходит погреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackVirgo 0 Опубликовано 1 декабря, 2015 Добрый день. К новому году обычно отмечается рост жалоб на вялость, неактивность и отсутствие аппетита. В данном случае наилучшей рекомендацией будет - сдать биохимический анализ крови. Не всегда отсутствие солей мочевой кислоты говорит о патологии, но вкупе с остальными симптомами, лучше проверить анализ, чем гадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия Романенко 0 Опубликовано 1 декабря, 2015 добрый день. к новому году обычно отмечается рост жалоб на вялость, не активность и отсутствие аппетита. в данном случае наилучшей рекомендацией будет - сдать биохимический анализ крови. не всегда отсутствие солей мочевой кислоты говорит о патологии, но вкупе с остальными симптомами, лучше проверить анализ, чем гадать Спасибо, до нового года постараюсь приехать. Пока буду наблюдать...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты