Ольга Крицкая 0 Опубликовано 18 ноября, 2015 Здравствуйте, хочу проконсультироваться. Кошка 3 года, ест как обычно,но стала худеть и по вечерам нос сухой и горячий. В целом кошка активная и играется. Стул нормальный.еду просит постоянно, но и раньше ела хорошо.Могут ли быть это глисты?? И как бороться?? Или это психосоматика моя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 18 ноября, 2015 По поводу снижения веса начните с исключения очевидных патологических состояний. Для этого проведите анализ крови(общий и биохимический)+анализ мочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Крицкая 0 Опубликовано 19 ноября, 2015 Подскажите пожалуйста каким образом сдаются анализы?? Моча с собой, а кровь у вас??? Я правильно понимаю??? Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 21 ноября, 2015 Да, Вы поняли правильно. Отбор крови на анализ проводится на голодный желудок. Голод 8-12 часов. Воду убирать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты