валентина йорки 0 Опубликовано 31 октября, 2015 добрый вечер!!! йорк 1год мальчик,все вакцины есть,ест сухой корм рояль какин,и иногда овощи .вес 1900. так вышло что он у нас почти с рождения.у мамы были ужасные приступы эклампсии и щенков рано отняли. было 3 щенков наш был самый большой и как бы проблем небыло,но в месяцев 3,5 сильное воспаление параанальных желюз.врач сначало не заподозрил это так как жалобы были на то что щенок не хотел вставать на задние лапы и когда трогали в районе таза очень рычал и был беспокойный. в больнице щенку засунули в попу длинную палочку( сказали проверка на глисты) реакция щенка была ужасной он рычал и плакал. врач ответил что проблем не видит так как щенок ел хорошо рвоты небыло и температуры тоже и стул был в норме. дотянули до того что через 2недели в другой клинике прочистили параанальные желюзы и секрета было много и очень густого и воспаление в попе.пролечили все прошло.но после этого игривого щенка не узнать.страх боязнь всего дотронуться к задней части тела не дается рычит. апатия ко всему. и часто закрывает глаза и опускает голову.и бывают такие приступы он как онемевший как будто щекотка во всем теле, дотронуться в этот момент к нему нельзя сразу пищит. и последнее время начал при прогулке поднимать заднюю ногу прыгать на трех. ходили к врачу думали прыгал и повредил ногу но нет все в норме. такие приступы повторяются часто 3 дня в неделю он как аутист а иногда и скачит как будто ничего у него нет как обычный пес. я уже подумываю может это у него что то с нервами? что вы об этом думаете?и к каким врачам обратиться? если надо я могу снять видео приступа и вам выслать. мы живем в италии и таких специалистов тут нет.наш врач говорит что это такой характер но я сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Строк Д.Н. 0 Опубликовано 31 октября, 2015 добрый вечер!!! йорк 1год мальчик,все вакцины есть,ест сухой корм рояль какин,и иногда овощи .вес 1900. так вышло что он у нас почти с рождения.у мамы были ужасные приступы эклампсии и щенков рано отняли. было 3 щенков наш был самый большой и как бы проблем небыло,но в месяцев 3,5 сильное воспаление параанальных желюз.врач сначало не заподозрил это так как жалобы были на то что щенок не хотел вставать на задние лапы и когда трогали в районе таза очень рычал и был беспокойный. в больнице щенку засунули в попу длинную палочку( сказали проверка на глисты) реакция щенка была ужасной он рычал и плакал. врач ответил что проблем не видит так как щенок ел хорошо рвоты небыло и температуры тоже и стул был в норме. дотянули до того что через 2недели в другой клинике прочистили параанальные желюзы и секрета было много и очень густого и воспаление в попе.пролечили все прошло.но после этого игривого щенка не узнать.страх боязнь всего дотронуться к задней части тела не дается рычит. апатия ко всему. и часто закрывает глаза и опускает голову.и бывают такие приступы он как онемевший как будто щекотка во всем теле, дотронуться в этот момент к нему нельзя сразу пищит. и последнее время начал при прогулке поднимать заднюю ногу прыгать на трех. ходили к врачу думали прыгал и повредил ногу но нет все в норме. такие приступы повторяются часто 3 дня в неделю он как аутист а иногда и скачит как будто ничего у него нет как обычный пес. я уже подумываю может это у него что то с нервами? что вы об этом думаете?и к каким врачам обратиться? если надо я могу снять видео приступа и вам выслать. мы живем в италии и таких специалистов тут нет.наш врач говорит что это такой характер но я сомневаюсь. Добрый вечер, валентина йорки. Предполагаю, что у Вашей собаки невроз. Можно подавать препараты успокаивающего действия (санал релакс , стоп стресс). На какую лапу прихрамывает? Рекомендую показать собачку ветеринарному неврологу. Если есть возможность, снимите видео приступа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валентина йорки 0 Опубликовано 31 октября, 2015 Добрый вечер, валентина йорки. Предполагаю, что у вашего собаки невроз. Можно подавать препараты успокаивающего действия (санал релакс , стоп стресс). На какую лапу прихрамывает? Рекомендую показать собачку ветеринарному неврологу. Если есть, возможность снимите видео приступа. большое спасибо за быстрый ответ!!!!я сама подозревала что это может быть невроз,так как с основным здоровьем проблем нет.кушает нормально,стул в норме.будем конечно искать невролога. сама побоялась давать успокаивающие. прихрамывал на правую лапку.он ее приподнимал и так ходил на трех потом через минут20 все нормализовалось. думаю что на фоне воспаления параанальных желез он так начинает себя вести а воспаляются они у нас с переодичностью раз в 2месяца и очень густой секрет.выписывают нам свечи проктосидил. а то что невроз запущеный это длится уже почти год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Строк Д.Н. 0 Опубликовано 31 октября, 2015 большое спасибо за быстрый ответ!!!!я сама подозревала что это может быть невроз,так как с основным здоровьем проблем нет.кушает нормально,стул в норме.будем конечно искать невролога. сама побоялась давать успокаивающие. прихрамывал на правую лапку.он ее приподнимал и так ходил на трех потом через минут20 все нормализовалось. думаю что на фоне воспаления параанальных желез он так начинает себя вести а воспаляются они у нас с переодичностью раз в 2месяца и очень густой секрет.выписывают нам свечи проктосидил. а то что невроз запущеный это длится уже почти год? А хромота на какую конечность- грудную или тазовую??? Если ставится диагноз невроз, пациента очень трудно избавить от него. Порекомендовал бы обрабатывать параанальные железы 1 раз неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валентина йорки 0 Опубликовано 1 ноября, 2015 А хромота на какую конечность грудную или тазовую??? Если ставится диагноз невроз - пациента очень трудно избавить от него. По рекомендовал бы обрабатывать параанальные железы 1 раз неделю. хромота на заднюю лапку,и она проявляется не всегда. я понимаю что диагноз невроз тяжело лечить мы нашли клинику в неаполе там принимает невролог.вот запишимся на прийом покажимся и будем знать что делать. я рада бы чистить желюзы раз в неделю только вот он не даеться уж очень сложная для него процедура. секрета не много и он сильно густой. дома живет еще девочка его сестричка то с ней таких проблем нет нажали все вышло и забыли. а у него эта попа прям не прикосновенная!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Строк Д.Н. 0 Опубликовано 1 ноября, 2015 хромота на заднюю лапку,и она проявляется не всегда. я понимаю что диагноз невроз тяжело лечить мы нашли клинику в неаполе там принимает невролог.вот запишимся на прийом покажимся и будем знать что делать. я рада бы чистить желюзы раз в неделю только вот он не даеться уж очень сложная для него процедура. секрета не много и он сильно густой. дома живет еще девочка его сестричка то с ней таких проблем нет нажали все вышло и забыли. а у него эта попа прям не прикосновенная!! Добрый вечер. Что касается хромоты - возможно, вывих коленной чашки. Такое заболевание часто встречается у карликовых пород собак. Возможно, секрет железы густой - это особенность Вашей собаки. Напишите , что Вам скажет невролог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валентина йорки 0 Опубликовано 4 ноября, 2015 Добрый вечер. Что касается хромоты - возможно вывих коленной чашки. Такое заболевание часто встречается у карликовых пород собак. Возможно секрет железы густой - это особенность вашей собаки. Напишите , что вам скажет невролог. узнали за невролога ,приема до нового года нет так как врач приезжий мест свободных пока нет. у меня вопрос можно ли давать собаке глицисет? и в какой дозе? вес собаки 2 кг. прочитала отзывы вроди как не плохие. что вы об этом думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Строк Д.Н. 0 Опубликовано 4 ноября, 2015 узнали за невролога ,приема до нового года нет так как врач приезжий мест свободных пока нет. у меня вопрос можно ли давать собаке глицисет? и в какой дозе? вес собаки 2 кг. прочитала отзывы вроди как не плохие. что вы об этом думаете? Добрый вечер. Препарат неплохой, можно попробовать. Глицисед по 25 мг 3 раза в день 14 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты