Yano4ka 0 Опубликовано 11 октября, 2015 Здравствуйте, Сергей Михайлович. Очень интересует ваше мнение по поводу моей собаки, китайской хохлатой (пуховки),7 лет. Вы нас курировали в Минске с проблемой печени у собаки. В июне сдавали биохимию. АСАТ-95, АЛАТ- 176,9. Был проделан курс Хофитола (по 1 табл 2 раза в день) 1 месяц. В августе, перед переездом за границу, мы переделали биохимию. АСАТ- 40,6, АЛАТ-196. Вы назначили нам еще курс лечения на 1 месяц: Хофитол по пол табл. 2 раза в день, Урсосан по пол капсуле 1 раз в день. Также я перевела его на корм Роял Канин Гепатик. Курс мы проделали. Пересдали биохимию и общий анализ крови уже тут. Все внорме, кроме АЛАТ. Тут у них свои цифровые показатели, отличные от белорусских. Норма тут 100, а у него 321, т е АЛАТ в 3 раза повышен, как и в анализе за август. Врач посоветовал давать Роял Гепатик пожизненно, а так же сказал, что Хофитол можно давать тоже пожизненно. Согласны ли вы с его мнением? Меня смущает Хофитол пожизненно, т к я знаю, что его проделывают курсами. Повторный анализ назначил по весне. Заранее благодарю за Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 11 октября, 2015 С мнением коллеги согласен. Но, может быть, все-таки есть смысл подумать о замене препаратов или при возможности подумать о проведении плазмафереза. Все- таки увеличение цифр в три раза от верхней границы нормы настораживает. Ведь предел общему удовлетворительному состоянию может наступить внезапно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yano4ka 0 Опубликовано 14 октября, 2015 Сергей Михайлович, а в какой дозировке хофитол пожизненно давать? И если заменить препараты, то что бы вы посоветовали? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 14 октября, 2015 Как вариант, Гептрал(Адеметионин). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты