Перейти к содержанию

Вопрос Исаченко С.М.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Сергей Михайлович. Очень интересует ваше мнение по поводу моей собаки, китайской хохлатой (пуховки),7 лет. Вы нас курировали в Минске с проблемой печени у собаки. В июне сдавали биохимию. АСАТ-95, АЛАТ- 176,9. Был проделан курс Хофитола (по 1 табл 2 раза в день) 1 месяц. В августе, перед переездом за границу, мы переделали биохимию. АСАТ- 40,6, АЛАТ-196. Вы назначили нам еще курс лечения на 1 месяц: Хофитол по пол табл. 2 раза в день, Урсосан по пол капсуле 1 раз в день. Также я перевела его на корм Роял Канин Гепатик. Курс мы проделали. Пересдали биохимию и общий анализ крови уже тут. Все внорме, кроме АЛАТ. Тут у них свои цифровые показатели, отличные от белорусских. Норма тут 100, а у него 321, т е АЛАТ в 3 раза повышен, как и в анализе за август. Врач посоветовал давать Роял Гепатик пожизненно, а так же сказал, что Хофитол можно давать тоже пожизненно. Согласны ли вы с его мнением? Меня смущает Хофитол пожизненно, т к я знаю, что его проделывают курсами. Повторный анализ назначил по весне. Заранее благодарю за Ваш ответ.

Поделиться сообщением

С мнением коллеги согласен. Но, может быть, все-таки есть смысл подумать о замене препаратов или при возможности подумать о проведении плазмафереза. Все- таки увеличение цифр в три раза от верхней границы нормы настораживает. Ведь предел общему удовлетворительному состоянию может наступить внезапно.

Поделиться сообщением

Сергей Михайлович, а в какой дозировке хофитол пожизненно давать? И если заменить препараты, то что бы вы посоветовали? Спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти