dimdim1979 0 Опубликовано 8 октября, 2015 День добрый. Были во вторник на приёме на Скрипникова, подозрение на энтерит. Собаке прописали капельницу - два дня прокапали нормально, сколько ветеринар сказал. Собаке стало за это время гораздо лучше - вчера днём начала есть, а понос и рвота наконец-то прекратились. А сегодня с утра я заметил, что собака ночью повредила катетер - разгрызла чать его - она уже вчера кстати на ту ногу где он вставлен - похрамывать начала. Я его сегодня вынял и увидел, что действительно она саму иглу пережала у основания. Скажите, такой вопрос - нам на приём завтра утром. Если я поставлю собаке капельницу под холку - это нормально или обязательно надо ехать в ветклинику и ставить снова катетер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котиков В.А. 0 Опубликовано 8 октября, 2015 Добрый день. Если питомец очень активный, корм и воду принимает охотно, и нет никакого намека на недомогание, можно п/к, и завтра на приём по плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdim1979 0 Опубликовано 8 октября, 2015 Добрый день. Если питомец очень активный корм и воду принимает охотно и нет никакого намека на недомогание, можно п/к и завтра на приём по плану. Ясно. Благодарю за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты