Тьяна 0 Опубликовано 1 октября, 2015 Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,как узнать ,что попугай болен. Дело в том, что у меня 2 дня была высокая температура (38-39),сильная головная боль,немного болит спина,ни насморка ,ни боли в горле нет. Сейчас начался сухой кашель,головня боль стала меньше,но температура держится. За день до признаков болезни сильно перемерзла. У мужа насморк,дочери 3 года уже неделю немного покашливает по ночам и утрам, у сына 12 лет все хорошо. Может ли это быть орнитоз,и возможно ли что я заболела одна. Что делать? Куда бежать, какие анализы мне,детям,мужу и ,конечно,попугаю делать. Будьте добры не оставьте без внимания мой вопрос. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 1 октября, 2015 Исследование на орнитоз можно провести в лаборатории Доктор Вет. Записывайтесь, пожалуйста, на прием. Что касается исключения патологии у мужа и ребенка, необходимо обращаться в медицинское учреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тьяна 0 Опубликовано 2 октября, 2015 Спасибо,что ответили.,только подскажите в какое медучереждение обращаться,а со мной вопрос уже решен ,у меня действительно орнитоз ? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты