sima123 0 Опубликовано 30 сентября, 2015 Украшение для дивана может быть любым и странным- Красным, серым, голубым, ну а может быть живым.http://' target="_blank"> Чёрно-белым, чуть лохматым, очень ласковым, приятным. Намекаю на себя.Это я, красавчик, здрасьте! Присмотритесь! Ведь на счастье в дом меня к себе возьмёте, обогреете,поймёте- Лучше в мире не найдёте!!! Очень ласковый я кот, Каждый это вмиг поймёт,кто хоть раз меня увидел. Никого я не обидел,никакого я вреда не принёс ну никогда! Занавески-ерунда,не полезу я туда.И зачем мне это надо, Если есть диван всегда. На котором поваляться, с кем-нибудь пообниматься, Поласкаться, пожалеться, в глазки нежно посмотреться- Это вот мечта моя. И надеюсь Ваша тоже? Вместе будет нам несложно все мечты осуществить, В счастье много лет прожить!!! Молодой котик 2 лет . Здоров. Очень добрый, ласковый . Ходит в лоточек. Отдаётся в ответственные руки. Минск,+375291318580 Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nada25 0 Опубликовано 9 октября, 2015 Симпатичный, желаю найти хорошие и любящие руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты