Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У меня дома живут две кошки ( ВИККИ -4 года ,сиамская, ШЕРИ - 4 месяца, британская). ШЕРИ я взяла недавно у знакомой. Кормлю я их роял канином "mother and kitten" . Но так как я никак не могу отдельно давать им разный корм, то они едят его вместе, хотя ВИККИ не является матерью) появились недавно две проблемы:

1. ВИККИ стала быстро набирать вес , буквально за две недели она набрала 1.5 кг, когда всегда весила 3,300 - 3,600. Вопрос: не опасно ли это? Если , да то какой корм давать, чтоб подходил им обоим?

2. ШЕРРИ сегодня сходила в туалет "по-большому" ,и я заметила у нее кровавые выделения. Читала в книгах, что это может быть микроб и его можно убить с помощью неких таблеток , или же в корме слишком много протеина, то есть нужно поменять корм . Корм я сразу же убрала , дала консервы . Нужно ди сразу относить ее к ветеренару? Или же не стоит паниковать, а понаблюдать пару дней , давая другой корм?

P.S. Я живу в Турции и не могу доверять здешним врачам, так как они вообще ничего не знают. Поэтому я надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо. Буду ждать ответа)

Поделиться сообщением

Визит к ветеринарному врачу обязателен. По симптомам колита можно предположить, что причиной может являться наличие в кишечнике коронавирусной инфекции, криптоспоридий, лямблий, возможно, и глистной инвазии.

Подобрать оптимальный корм для обоих кошечек было бы удобно. Но индивидуальные особенности каждого животного могут не дать возможности к этому прийти.

В Турции работают хорошие врачи. Нужно только найти своего врача.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти