ТатьянаХаски 0 Опубликовано 16 августа, 2015 Моей собаке Хаск и5 месяцев врач прописал витамины Хондропротекторы и сказал пить их до 1,5 года с перерывом, но какие именно не сказал!Я их не нашла в аптеках,и в одной аптеке мне дали хондартрон сказали колоть их 10 дней!Стоит их колоть или нет!Она чуть-чуть хромает на прав.ногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кардаш 0 Опубликовано 16 августа, 2015 Здравствуйте, Татьяна ! А что послужило причиной возникновения хроматы у Вашего питомца? Что касается, колоть их или нет, то стоит, так как у молодых животных часто возникает хромота из-за растяжений, ушибов, так как это растущий организм, и связочный аппарат у некоторых бывает слабый, а хондропротекторы - это препараты, которые улучшают и ускоряют процесс регенерации хрящевой ткани в суставах и связок. Хондратрон вводится животному внутримышечно или подкожно, собакам крупных пород вводится в дозировке 2-4 мл на животное 1 раз в сутки, курс лечения не более 14 дней. Также можно использовать препараты таблетированной формы : 《Конвит хондро Maxi》 растущему организму по 0.5 таблетки 1 раз в сутки в течение 2-4 недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаХаски 0 Опубликовано 17 августа, 2015 Неудачно прыгнула!Спасибо за ответ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты