pereleivada 0 Опубликовано 14 августа, 2015 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может быть, кто-то уже сталкивался с подобной проблемой У меня кот шотландский прямоухий. Примерно, месяц назад у него начал облезать кончик носа в том месте где он примыкает к носогубной складке. Был темно-серый, а сейчас как-будто верхний слой слез и стала видна кожа, но облез не полностью. Показывала врачу, он сказал, что никакой патологии нет и такое бывает. Я заметила у кота во рту воспаление, и мне показалось, что это от него все идет, но врач сказал, что это связано с анатомическим строением, и максимум, что можно сделать, это попробовать мазью для десен промазать. В остальном, кот ведет себя, как обычно. Кушает хорошо, в туалет ходит нормально, активный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Селицкая О.А. 0 Опубликовано 14 августа, 2015 Здравствуйте!! Что касается кожной проблемы Вашего котика, то здесь лучше показаться на прием к врачу, потому что проблемы бывают разные, и болезни тоже - от незаразных кожных болезней до заразных. В клинике дерматологи проведут полное исследование и назначат соответствующее лечение при необходимости. С уважением к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты