Танюха 0 Опубликовано 14 августа, 2015 Помогите пожалуйста, моя девочка очень хромает, нам 11 месяцев где-то 1,5 месяца назад она стала прихрамывать а сейчас ходит как-будто на ходулях, возила ее в другой город в ветклинику сделали снимки и врач сказал что ни чем помочь невозможно, даже если сделать операцию то лучше не будет, подскажите может можно помочь собачке, вот наши снимки, заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okeana777 0 Опубликовано 17 августа, 2015 Помогите пожалуйста, моя девочка очень хромает, нам 11 месяцев где-то 1,5 месяца назад она стала прихрамывать а сейчас ходит как-будто на ходулях, возила ее в другой город в ветклинику сделали снимки и врач сказал что ни чем помочь невозможно, даже если сделать операцию то лучше не будет, подскажите может можно помочь собачке, вот наши снимки, заранее спасибо [/quote и мой хромает Посетить мою домашнюю страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семенова М. 0 Опубликовано 17 августа, 2015 http://www.liveinternet.ru/click;superpromokody Помогите пожалуйста, моя девочка очень хромает, нам 11 месяцев где-то 1,5 месяца назад она стала прихрамывать а сейчас ходит как-будто на ходулях, возила ее в другой город в ветклинику сделали снимки и врач сказал что ни чем помочь невозможно, даже если сделать операцию то лучше не будет, подскажите может можно помочь собачке, вот наши снимки, заранее спасибо Подозрение на дисплазию обоих локтевых суставов. Снимки не совсем корректные. Необходимо повторить рентгеноскопию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты