oliks 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Добрый день! Очень нужна помощь специалистов! Коту 16 лет, несколько недель назад стал писать с кровью,подняла всю информацию на форумах. В вет магазине приобрела котэрвин, давала по четверти ни Папа верна утром и вечером в шприце с водичкой. Через несколько дней котенку стало лучше, я не прервала лечения.папаверин правда давать перестала - очень уж он не хотел его пить. 2 упаковки котэрвина пропили, купила хорошие дорогие корма хилс и Роял канин уринари, кот кушал, но спустя неделю все повторилось только он и кушать отказался. Мама пожалела его - стала давать отварное говяжье легкое. Он стал покачивая при ходьбе, появилась рвота. Ветеринар из магазина сказал что рвота от глистов, посоветовал купить суспензию, что я и сделала. На следующий день коту стало хуже - почти ничего не ел, Прошло еще два дня - кот почти не встает, сил нет идти до лотка. идет еле перебирая лапками. В туалет не ходит, вчера вечером дала ему сырое яичко из шприца, но он даже голову от пола не отрывает- все вытекает на пол, сейчас дала из шприца водички - все опять вытекло. Ветеринаров нет толковых, узнают что 16 лет - говорят усыпить надо, а мне дорог этот комочек, он ведь еще пару недель назад был жизнерадостным котенком, очень жду помощи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котиков В.А. 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Доброй ночи. Желательно сделать УЗИ органов брюшной полости + ОАК - БАК ( общий и биохимический анализ крови) + свежий анализ мочи, желательно, когда моча будет без примеси крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oliks 0 Опубликовано 7 августа, 2015 Добрый день! Очень нужна помощь специалистов! Коту 16 лет, несколько недель назад стал писать с кровью,подняла всю информацию на форумах. В вет магазине приобрела котэрвин, давала по четверти ни Папа верна утром и вечером в шприце с водичкой. Через несколько дней котенку стало лучше, я не прервала лечения.папаверин правда давать перестала - очень уж он не хотел его пить. 2 упаковки котэрвина пропили, купила хорошие дорогие корма хилс и Роял канин уринари, кот кушал, но спустя неделю все повторилось только он и кушать отказался. Мама пожалела его - стала давать отварное говяжье легкое. Он стал покачивая при ходьбе, появилась рвота. Ветеринар из магазина сказал что рвота от глистов, посоветовал купить суспензию, что я и сделала. На следующий день коту стало хуже - почти ничего не ел, Прошло еще два дня - кот почти не встает, сил нет идти до лотка. идет еле перебирая лапками. В туалет не ходит, вчера вечером дала ему сырое яичко из шприца, но он даже голову от пола не отрывает- все вытекает на пол, сейчас дала из шприца водички - все опять вытекло. Ветеринаров нет толковых, узнают что 16 лет - говорят усыпить надо, а мне дорог этот комочек, он ведь еще пару недель назад был жизнерадостным котенком, очень жду помощи! Доброе утро! Не могу с утра найти ни одного ветеринара. Заколдованный круг. Котик лежит, не двигается. Глазки не закрывает, не моргает. Изо рта вытекает бурая жидкость (похожа на кровянистую). дала разбавленный папаверин - стал хрипеть и проглотил совсем немного жидкости. вытягивает шею и пытается запрокинуть голову назад. лапки вытянул. наверное ничем не смогу помочь бедному животному... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котиков В.А. 0 Опубликовано 7 августа, 2015 Попробуйте хотя бы сделать п/к (подкожно-холка) расвотр натрия хлорида 0.9%, 30-50 мл 2-3 раза в день и витамин B12 -500 мкг, 0.5 мл в/м (в бедро). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oliks 0 Опубликовано 7 августа, 2015 Попробуйте хотя бы сделать п/к (подкожно-холка) расвотр натрия хлорида 0.9%, 30-50 мл 2-3 раза в день и витамин B12 -500 мкг, 0.5 мл в/м (в бедро). Спасибо большое... было поздно, Ветеринар сказал что почки отказали, кровообращение в лапках не было. В общем не было выбора, моего мальчика усыпили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты